季節の果物シリーズ
今週末は、「洋梨のコンポート」をご用意します。
洋梨を白ワイン、または赤ワインで煮て、そのシロップで作ったジュレをかけました。
自家製クレームタンジュを添えて、お召し上がりください。
先月から、ドリンクメニューに、「自家製ジンジャエール」が加わりました。
栗蜜に生姜の絶妙な組み合わせと、きれいな色をお楽しみいただけます。
(栗蜜がなくなり次第、終了となりますので、お早めにどうぞ!)
本日、萩原千春さんから、ポットがたくさん届きました。
窓辺カフェでも愛用させていただいています、千春さんのポット。
柿釉ポット
レモンポット
ハチミツポット
テラポット
ウフポット
ルナポット
オリーブポット
それぞれのポットの色は(?)・・・想像してみてください・・・
(ホンマユミコより)
今週末は、「洋梨のコンポート」をご用意します。
洋梨を白ワイン、または赤ワインで煮て、そのシロップで作ったジュレをかけました。
自家製クレームタンジュを添えて、お召し上がりください。
先月から、ドリンクメニューに、「自家製ジンジャエール」が加わりました。
栗蜜に生姜の絶妙な組み合わせと、きれいな色をお楽しみいただけます。
(栗蜜がなくなり次第、終了となりますので、お早めにどうぞ!)
本日、萩原千春さんから、ポットがたくさん届きました。
窓辺カフェでも愛用させていただいています、千春さんのポット。
柿釉ポット
レモンポット
ハチミツポット
テラポット
ウフポット
ルナポット
オリーブポット
それぞれのポットの色は(?)・・・想像してみてください・・・
(ホンマユミコより)